Warum sind Kohlblätter so gesund? Darauf achten

Ob als Salat, diätetische Zubereitungen, verpackte Lebensmittel oder in irgendeiner anderen Form, Kohl wird wegen seines nahrhaften Volumens verzehrt. Kohl ist in Farben wie Grün, Rot und Lila erhältlich. Und noch erstaunlicher ist die Tatsache, dass Kohl mehr Vitamin C enthält als eine durchschnittliche Orangenportion.

Kohl ist das am zweithäufigsten konsumierte Gemüse der Welt. Das einzige Gemüse, das viel mehr als Kohl konsumiert wird, ist die Kartoffel. Dies zeigt die Beliebtheit von Lebensmitteln in verschiedenen Teilen der Welt.

Ob es darum geht, den Blutdruck zu regulieren, den Hautzustand zu verbessern, Entzündungen entgegenzuwirken oder geschwollenen Füßen vorzubeugen, Kohl hat viele Vorteile.

Warum diskutieren wir hier so viel über dieses Gemüse? Es liegt einfach daran, dass es viele Vorteile für den Menschen hat. Außerdem werden wir seine Vorteile zur Reduzierung von Gicht besprechen.

Hinweis: Bei diesem Beitrag handelt es sich nicht um eine fachmedizinische Beratung. Bitte konsultieren Sie bei gesundheitlichen Fragen Ihren Arzt!

 

 

Sollten Sie Kohl in Ihre Ernährung aufnehmen?

 

Lebensmittel wie Rosenkohl, Grünkohl, Rucola, Pak Choi, Brokkoli, Blattkohl, Rüben, Rettich und Blumenkohl können das Krebsrisiko für Verdauungstrakt, Brust, Lunge, Blase und Prostata senken.

Die rohe Form von Kohl hat gichtheilende Eigenschaften und fördert die Gichtgesundheit. Nicht nur Kohl, sondern die meisten Gemüse aus der Brassica-Familie sind seit Jahren für ihre gichtheilenden und gesundheitsfördernden Eigenschaften bekannt. Dies liegt an den modernen epidemiologischen Studien, die zeigen, wie der häufige Verzehr von Kreuzblütengemüse mit einem geringeren Krebsrisiko verbunden ist.

Der Hauptgrund, warum diese Gemüse gut funktionieren, liegt in ihren Eigenschaften, die Zusammensetzung unseres Gicht-Mikrobioms zu verändern, die sich aus ihrem häufigen Verzehr ergibt. Hausmittel, um Schuppen schnell zu beseitigen

 

Nährwert von Kohl

 

Eine kleine Menge Kohl kann Ihren Körper mit 90 % der zulässigen Tagesdosis an Vitamin K versorgen. Dies hilft unserem Körper, Krankheiten und Bakterien zu bekämpfen. Vitamin K erhöht auch die Kraft unseres Immunsystems, was die Abwehr von Krankheiten und häufigen Syndromen weiter unterstützt.

Rotkohl hat viel mehr Vitamin C als die grüne Version. Es besteht auch aus den Vitaminen K, B6 und C. Es ist sogar mit Eisen, Mangan und Kalium beladen.

Als Teil der Familie der Kreuzblütler bietet Kohl die gleichen Vorteile wie Blumenkohl, Rosenkohl, Pak Choi und Brokkoli. Dies bedeutet auch, dass diese leicht durch Kohl ersetzt werden können.

 

Gekochter vs. roher Kohl

 

Wenn Sie eines der Kreuzblütengemüse kochen und es dann verzehren, führen die Gichtbakterien zur ITC-Produktion in unserer Gicht. Dieser Prozess beschleunigt sich nach oralen Antibiotika. Die Produktion und Aufnahme von ITC nimmt ab, wenn Sie gekochten Kohl essen.

Es wird auch beobachtet, dass es einen sehr beträchtlichen Unterschied in der Fähigkeit von Menschen gibt, Isothiocyanate herzustellen. Dies könnte auf Unterschiede in der mikrobiellen Darmgemeinschaft bei verschiedenen Individuen zurückzuführen sein.

Es führte sogar zu einer größeren Produktion von Isothiocyanaten. Einer interessanten Schätzung zufolge kehrte ein dreitägiger Verzicht auf Kohl überraschenderweise die erhöhte Menge an mikrobiellen Metaboliten um. Dies deutet darauf hin, dass die Mikrobiota tatsächlich vier bis fünf oder sogar mehr Tage Kohlkonsum benötigt, der reversibel ist.

 

Kohl für Darm

 

Verschiedene Darmkranke haben Kohl als topische Gichtbehandlungsoption verwendet. Dies geschieht, indem die Kohlblätter um die von Gicht betroffenen Gelenke gewickelt werden. Das topische Heilmittel aus Kohlblättern hilft, Entzündungen und Schwellungen der Gelenke zu reduzieren, die eine Folge von Gicht sind. Kohl enthält lösliche Ballaststoffe, die helfen, den GI zu senken und somit das Auftreten von Darmerkrankungen und anderen Problemen wie Diabetes zu reduzieren. Welche natürlichen Kräuter können bei Depression helfen?

Von den verschiedenen Methoden, bei denen topischer Kohl nützlich ist, ist eine Idee, gefrorene Kohlblätter auf das durch Gichtsymptome entzündete Gelenk aufzutragen. Kohlblätter haben Enzyme, die uns helfen, die Kristalle loszuwerden, die sich um die Gelenkbereiche unserer Knochen schmiegen.

 

Kohlblätter Vorteile für Gicht

 

Unnötig zu erwähnen, dass Kohl zu einem wichtigen Lebensmittel in unserer Gichtdiät geworden ist. Die im Rotkohl enthaltenen Anthocyane haben starke entzündungshemmende Eigenschaften. Darüber hinaus hilft die reiche Menge an Aminosäuren im Kohl Menschen, die an inneren Entzündungen leiden. Für Menschen mit Gichtproblemen ist Kohl äußerst vorteilhaft.

Kohl ist weithin bekannt für seine Eigenschaft, unser Blut zu reinigen. Es entfernt sogar Giftstoffe und hilft unserem Körper, den Harnsäurespiegel in unserem Blut zu senken. Rotkohl, eine beliebte Version des Lebensmittels, enthält ein Flavonoid namens Cyanidin. Cyanidin ist das reichlichste Flavonoid in Süßigkeiten und rohen Kirschen, die nicht leicht zu finden sind. Das bedeutet, dass Sie über Rotkohl leicht reichlich Flavonoide bekommen können.

Es hilft auch, den glykämischen Index (GI) zu senken. Für Einsteiger: Der glykämische Index ist ein Lebensmittel zugeordneter Wert. Er kann zwischen 0 und 100 liegen und auf Lebensmittel zurückgeführt werden, wobei Glukose willkürlich den Wert 100 erhält. Der Wert gibt den relativen Anstieg des Blutzuckerspiegels ein paar Stunden nach dem Verzehr des Lebensmittels an. Hausmittel, um Schuppen schnell zu beseitigen

 

Isothiocyanate für Gicht

 

Es kann uns helfen, uns vor Krebs, neurodegenerativen Erkrankungen, Herz-Kreislauf-Syndromen und Gicht-bedingten Komplikationen zu schützen. Bekannt als Nebenprodukt von Myrosinase, einem spezifischen Pflanzenenzym, werden die Isothiocyanate aktiv, wenn Sie Kohl kauen oder zerkleinern. Es wird am besten als rohes Gemüse oder nach leichtem Dämpfen eingenommen.

Kohl, über den wir bereits gesprochen haben, ist reich an Antioxidantien und enthält Vitamin C, K und B. Das Gemüse ist auch eine reiche Quelle von Glucosinolaten. Diese Verbindung ist ein Vorläufer der Isothiocyanate, von denen bekannt ist, dass sie starke biologische Funktionen bei der Bekämpfung verschiedener Syndrome aufweisen.

Wenn Sie jedoch Kohl kochen, wird die Myrosinase deaktiviert. Die Einnahme von gekochtem Kohl bietet ein Zehntel der Gesamtmenge an Isothiocyanaten, die Sie aus der rohen Form erhalten. Wissenschaftler glauben, dass es wichtig ist, Kohl in seiner rohen Form zu konsumieren, wenn Sie Ihre Gichtheilung verbessern möchten, um die guten Vorteile der Gicht zu erhalten. Sie können ein mildes Dämpfen wählen, sollten die Speisen jedoch nicht überhitzen oder garen.

 

Gedanken zum Abschluss

 

Der Kohl ist nicht nur für Gicht, sondern für unseren gesamten Körperstoffwechsel von großem Nährwert. Sei es der Verzehr oder die topische Anwendung, Kohl hilft definitiv, die Symptome von Gicht zu lindern. Beginnen Sie also ab heute damit, dieses Blattgemüse in Ihre Ernährung aufzunehmen, und halten Sie die Risiken einer Gicht fern.

Gicht ist eine häufige Form der Krankheit, die durch übermäßige Harnsäure in unseren Gelenken entsteht. Um das Problem zu lösen, kann man sich auf eine Operation oder Medikamente verlassen. Aber die beste Methode ist, die Kräuterheilmittel aus dem Kohl zu wählen. Ich hoffe, unser Blog hat Ihnen mit interessanten Fakten geholfen. Teilen Sie uns Ihre Meinung im Kommentarbereich mit.